Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BCjPnuchzYQsBffz