Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq9mFFv2jAQx9/5FFHeSQIdLZ0C1cbaDalVGS3atBdkkqM4C3bqsyHdp58htKOTo66m3mPi5H8X39+/OyU+K5e5twKBlLOe3woi3wOW8JSyu54/ub1odv2zfiPOyIrsP9YNomm71fa9JCeIPX+zHsyAMAy+X11+Aq0Awu83vJjPMkjks+eUpHnwheDiihSbZ7x4xWnqLUEueNrzCyW3d70YpdB59Ndc/MSCJBCHuzv7q2lZTjtRdLy/GIcbxX+QVgjikrA7o/JcWGkmSghgckAk3HHxYJTOpkdW2hTHgFyJBEZELkaCr2gKqTl7kiNYBZmv0xsQqxzkJohRPFzDzEqbZKQcw/3QnPMHvTqQpWxGzdZJq/OuFR2ftLutrlUosbdTxmj6G8ICi2n7JGp3wwzDpxvdo9NOeK9oE/lyCdhkXKFlvUZcSJI7qhTFwXOzOYoj4P5FR6QUi5w8BBkWtltFBNHLIDQX3H3I5gtuhSZVrvfsL32m8jx8ZdaTHUIcZbwh1IArJmtIcjG23YgBZxLK+orawU+WOy9SwLeT/cWZmf4jNctpYos5TSIFKCfjYS3l3BPiI0GYCHeI+EZZytf49ujZL7Wj7IstPc19n2bTTuc0sj5VP7SnavrQuRK8gFADieIhnBmyOT+UMNqmZqlHkzo26HZE4gnJoWZImloiSDvzcbBz5n1356paMIp+Pr+1Nc1XBeLhZntplKZp76ncdnx2AX1t0drEX2/46sw7GZ+VMLNkIWWB78OwIPp6ySkDDJBoLQjm4v90gb1u7G6sd9LyqxGooqmj1GdVi7Sone1BfGkyOHTa3b2/m6qNMaRQcEBBKmY7I+vw/O1h/WfUdZb26Blc3IXZjqVEUs5cTUZqZlQ8rD3ourILoSlxPZ/Tmh8utb6Mw+pnT78Rh5sfPf3Gb2dJCgI=
5GuRz1AdWjwWz5jV