Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Sx3qXDNPxtBxrfZZ