Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Fma4uX4RcEC6RD0n