Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MyCPufWwhwEx0Ncu