Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zxWJpaeXvXn0KX4u