Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MrjrLLesX0umjH2E