Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
C120v4GYdT4Lvuea