Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PmqTzear4f7vRaT0