Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UBRhatZMMEAsZ0AG