Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
R4W6YMurnvCCD0TP