Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDlAKnQLVRtsNqdUYLdq0F2SSC5i5duoPSPfr5xC6wZSoq6nVvZHYnHttn3vuiaPz7J56axCScNbzG0Hoe8BinhC26PmTu6t61z/v16IVXuP9ad0gnDYbTd+LKZay5+fjwQwwk8G3m+sLMAgg/H7Ni/hsBbE6mKcVocEnLJc3OM3neNGak8S7B7XkSc9Ptdq+9SKphMmjv+Hih0xxDBHavdkfTbJs2g7D0/3BCOWI/wCtJYhrzBalyHNhhRlrIYCpAVaw4OKxFHo1bVlhEzkGybWIYYTVciT4miSQlGePqQSrIPNNcgtiTUHlQUrB0QZmVth4hbMxPAzLc35vRgcqU/Ww3ug02idnp53m2UnLbq/E3k6VRjNrQKlMp81O2OyilOoFYRJddFqjwRILBSiWEqVcKEzR09xGq9s8QQlnDEDWU1MR+U9KQVqe52iL7+gkiRwcktFRHAEPzzImITKl+DFYydR2q7DAZhiE0Q13C8lXcCeMklGzZ3/hM00pemHWk53EOMo4V7AB10xVKM3V2HYjBpwpyKpP1E4cVbbjIjksmeNgf3JW3h1GekZJbCuDRqk0SDUZDytV8O0V5AOWMBHuJOQrYQnfyNeXpn0qOMq+2Pty30BW03b7LLSuuu+GcxV97FILngIygkXkMTo0ZHN+rAIZGpdDPZH4jQm8tWA8xhQqTNjUUsIMc5+Mo7PacFd3xUAp6MfLO1tSfdEgHm+3j6XQJOn9poOdvrtoGobClYm/vCAKOjux51qUa81SqVS+QyjF5vmeEwYykNhgQTAX/0cX2ev27j4rnFiKwmIVauwo9VnRYi3O1rZQn3Mex7rp3f93rr00hhIajjiQQtOdKe/w8vXF/I+Vdpb26EB83IXZ2l6sCGeunJWelSIe1z7MubIrYVTi83xOKi58KnkZoeKyqV+LUH7R1K/9AqMMOjQ=
qZptkZjLHA9QPUK7