Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kjJ1CPpWsjRezmJx