Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHGgZbApUHaUbUtEYBW3aC3KSC5gFO/UHhP36OYRuMCXqamqpj841x9e+x+ceHFxn68TZABeE0Y5b93zXARqxmNBFx51O7i7a7nW3FqzwBh9Pa3v+rFFvuE6UYCE6bh73QsBUeN+H97egEYC73ZoTsHAFkTyZpyRJvM9YLIc4zec4wYaR2FmDXLK446ZK7r86gZBc59HdMv5TpDiCAB2+HEfjLJs1ff/dcTBAOeJ/QCsB/B7TRSnynBthRopzoLKHJSwY35VCr2aXRthEjEEwxSMYYbkccbYhMcTl2eNEgNEi8238AHyTgMwXKQVHWwiNsPEKZ2N4HJTnfKOjPZnJC/+i3qo3r1pXfr3daJnVlh+dVOlqeg8oFems0fIbbZQmakGoQLety1FvibkERNZ4AQJJloaYn0yY7FIdiIRAQyKgT282mEpPjw2rOmJc4sRSPYnonVLS0jocHp/lTUxEmuCdtxKp6VFhjnUYuFYPexvJdzDhWs8SfWb/4FOVJOiFWU8PQmMp41zHekxRWaE3d2PTg+gxKiGrrqiZRMrswEUC4vVgfzFa3iNGKkxIZCqGWq8UCDkdDyq18K3oyEcsYMrtCck3QmO2Fa8vUMeEsJR9utfYcg9BVrNm871vfPd+aOZV9LS+4iwFpGWLiHPUaEDn7Fwd0mQuh3qi8pug8d6UsQgnUGHLZoZypvn7ZCWt3RB7t68IlIJ+6k9MqfVVAd897Iel0CTu/CGFmdbbaCCayJWJv/xaFMpgxbArXq44SylT8QGhFOvxmhEKwhNYY4E352+poxz1f3t/N6yYjMJ0FcpsKfWwaLcGFTa9rs95kXP99eH3Bx9fuobkCs4oSKHs1vR30H99Sf9rrq2lPTqRIHvL7I0wloRRWy5LhaWI5zURXVd6x7VKfJnPScVDUCUvA1Q8QnVrAcofoLq1340vQyA=
G5h8kmTVaSyRyn8r