Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xDkrKGVkQ4BXrznF