Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TYBtTmaqJuEadLQQ