Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EnBLDkcDZrCtrkcf