Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jEweneF66H2MPR8z