Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
m1PrsXyms53wy46w