Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jrBrhyMCekjT5ga3