Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ATa3eqSDvnUavCfs