Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YTnzXJAzxPZ7nY6A