Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fcgYnhW6W0epNhED