Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHumwQ6CpsC1UbbDWnVGAVt2g0yyQmYuXbqDwj79XMI3ejkrKup1V2h5ITXJ/br55w4Pi9uibcGLjCjPb8ZRL4HNGEppoueP51cnXT9834jXqE1OnysG0SzVrPlewlBQvT8Mh7MAVERfL3+eAFaAbjfb3gxm68gkQ+eUxKT4AMSy2uUl8948Zrh1LsFuWRpz8+V3N31YiG5zqO/Yfy7yFECcbi/cxhNi2LWjqKzw2Aclor/IK0E8I+ILozKGbfSTBTnQOUASVgwvjVKr2anVtpYjEEwxRMYIbkccbbGKaTm7BERYDVItklvgK8JyHIQo3i4gbmVNlqhYgx3Q3POb3V0IAt5Ep00O832Wbfd7b467djNFT+YKeNo+h3CXOSzVidqdcOcqAWmIrzonI4m2xxESABlehL+Etn/BokQlss5Ylwi4mghsRg89KKjcTjcPWqYFIucoG2wErntVCGOdBi4xoa7FynfYMI1yIiesz/0qSIkfGLW0z1hHGVcAmzAFJU1oLka207EgFEJRf2K2rFRFnsvYhDPJ/uDUXNxGKk5wYktBTWoFAg5HQ9rIfjiAHmHBEy5O4J8wTRlG/H8ZDp0gqPs8x1czV0DXs3a7deR9ab7pi1XU8UuFWc5hJpXWByDoSHN2LEA0i42S917+GX9u+u/WIII1HRgM0uAaePed43Otoa7bVcFjKLvLye2nvqsgG9vdpdGaZz2frnBju4uSoZ2cG3iT98PFRKc9OaKm1GzlDIXb8IwR/r6lmEKIhBIa0GQ8f+ihhyUenefFE76iaq/qljsKPV5VWAtltZ2nz7WdhzbSu//v2/ZjWNIruCIBamQ7gy8w8vnZ/nvPtpZ2qMH7HE3zK7nRRIz6qqvUnOj4nHVQ68rveKaEp+yDNcc9tT6Mg6rg6Z+Iw7LQ6Z+4yfDSzm9
fYAufLZ6FZpSaCDq