Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uS1fSpny6KzxfjC7