Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5ptQpkDNceTZTXW8