Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yxB1RFna0fBV2Q3Q