Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5sWQn2fQVywjdQmU