Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VRAZ4FMgp5Jktj3x