Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PGgWEfhzCa1EQ7PH