Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWF1v2jAUfedXRHknDqy0bApUHaMb0qoxWrRpL8hJLmBm7NQfkO7XzyF0gylRV1OrEi+Jk3Ovfc8995DoMl9TbwNCEs56fisIfQ9YwlPCFj1/enfd7PqX/Ua0wht8+Fg3CGftVtv3Eoql7PnFehADZjL4fvP5AxgEEH6/4UU8XkGijp7TitDgE5bLG5wVz3jRhpPUW4Na8rTnZ1rt7nqRVMLk0d9y8VNmOIEI7e8crqZ5PuuE4fnhYoQKxP+A1hLEZ8wWlchzYYWZaCGAqQFWsODioRJ6NXtjhU3kBCTXIoExVsux4BuSQlqdPaYSrILMt+ktiA0FVQSpBEdbiK2w8QrnE7gfVed8ZVYHKlfNsNm6aHXOzK97fhGeWYUSBydVGc3sAWUym7UvwnYXZVQvCJNoyA1Vr5IEpCQxoUQBSqQsNoxKqnXaaG3qazpBNiksMAVpWcsxFwpTR1UkcnBMREdxBNw/yZaUyIzih2AlM9ujwgKbZRBGM9xtpNjBnTAqRs2Z/YPPNKXomVlP9/LiKONCvQZcM1WjMtcT24MYcKYgr6+onTCqfM9Fctwyp8H+4qx6Mox1TEliK4FGpTRINZ2MahXwddXjPZYwFe7k4xthKd/Kl5elQxo4yj7bKWu1XyCrWafzNrTuuB+GbzXza6gFzwAZsSLyFA0asTk/VX0MhauhHgn8iuTd2S6emPdrjNfMUroMax/NorO+cNdz5UIl6MfhnS2hvmoQD7e7y0pokvb+UMFO110MC0Pf2sSf3wylHjix5FpU68xSqUy+QyjD5nrNCQMZSGywIJiL158eBxPe3d8IJzaitFWlCjtKPS5Hq0VdbZv0KbdxqoPev7936pUxlNBwQkFKPXemuqPhywv5X/vsLO3xkfC4C7OzurgQBleOSseViKeNDlNXdi2MSnyZz0nNB55aXkao/LjUb0So+LDUb/wGeNk2sA==
k1H2DStL4j0PkGLN