Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vwUdc7beWweF4jKa