Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tnzWApu5ntstw5FJ