Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cNWkeACUPuQUxwwR