Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uJxmRnhz6azwn3WQ