Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PETE2rFfnAW2cVdS