Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RNw0rwNtRma1xCmj