Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZjnYfMnCrPKq12Lc