Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1ASFAqCN25WBra26