Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
P0cSDpG9cme2RTVv