Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
y64fCQXLPeSg8N3E