Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YFf6Ba2LVh9VTcSm