Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LAcNEhDkktBF0xSm