Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mkpqxeDLF1WCJQuv