Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DnJAD1Q1ne0z6KNq