Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LqScyeQpeV9XzgQx