Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yjVZQyp11qPJxFYc