Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WkqraUwMTcxLMhqp