Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiQMtK0yBamPthtRqjBZt2g0yyaE4C3bqDwj79XMI3ejkqKuptd4gJSd5feJz/PjF0Xmxyrw1cEEY7futIPQ9oDFLCL3r+9Pby2bXPx80ohSv8eFj3SCctVtt34szLETfL+PBHDAVwbfrqw+gFYD7g4YXsXkKsXz0nJIkCz5hsbzGefmMF60ZSbwVyCVL+n6u5O6uFwnJdR6DDeM/RI5jiND+zmE0KYpZJwzfHAYjVCr+g7QSwK8wvTMqL7iVZqw4ByqHWMId41ujdDo7sdImYgKCKR7DGMvlmLM1SSAxZ48zAVaDLDbJDfB1BrIcxCiONjC30sYpLiZwPzLn/E5Hh7KQzbDZOmt1Oq3wtNc76dnNFT+YKeNo+htQLvJZ+yxsd9HDVeuk2z5FsRAoxRlhAsWMg/5Z5YzqsgqEKVnp2u7DTU7yPAMe6DcsSzpmXOLMUTGJGD7uR0fjcLh/smkSIvIMb4NU5LZThTnWYeAaHe4+pPyCW65hluk5+0ufqixDz8x6uqeMo4xLiA2ZorIGNpcT24kYMiqhqK+oHR9lse9FAuLlZH/q5WlUG6t5RmJbEmpYKRByOhnVgvBVQOQ9FjDl7ijyldCEbcTL0+mwGxxln+8Aa3YPJJ11Or3QeuF91wWt2c0uFGc5IM0sIo5B0Ygu2LEQ0p1slnro4//fwzsvxmKcQY0bm1mCTDfvg4N0tjzcLb0qYBT9eHFr21dfFPDtze7SKE2S/u+OsKO8i61Dd3Ft4s9fExUWnPh0xc24WUqZi7cI5VhfrxihIAKBtRYEC/5q9pKDbd/dXwwn3qLyWhWTHaU+rzZai/LartWnLMixtnr//t6+G8eQXMERBamw7gy+o4uX5/kfT+0s7fEj/rgbZud/sSSMuvJXam5UPG4H0XWll1xT4vNiQWoOf2r7MkLVwdOgEaHy0GnQ+AX0YkBM
dL1wr5xY5kHPnSaT