Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Nvzn1ELUkeN8zWyw